Отшельник серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Настало время позабыть мирское,
Задуматься о вечном, о душе,
В житейской суете ведь нет покоя,
Как нет ни доли правды в мираже.
Отшельник в рубище босой стопою
Бредёт во тьме, в руке фонарь горит,
Оставшись лишь наедине с собою.
Он так устал, его душа болит.