Звезда серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Погасло солнце, спит земля, над нею
Звезда горит сиянием свечи.
Казалось бы, нужды в ней нет – не греет,
Но кто ещё укажет путь в ночи.
Любите бескорыстно. Не напрасна,
Самоотверженна, чиста любовь,
Как свет далёких звёзд она прекрасна.
Добро добром всегда вернётся вновь.