Многоглазие тупой вавилонской красавицы

Пинский Д Т
Был у Циклопа глаз один.
С ним он свой век и проходил.
Два глаза есть у человека,
И он, уже, не ходит, ездит.
А у Стены есть много Глаз,
В которых – сотни Судеб, Фраз….
Летают все, то вверх, то вниз,
Наполнив СУЕТОЮ ЖИЗНЬ.