Я глохну от любви...

Михаил Бердов
я глохну от любви и отвечаю - двадцать,
когда мне шепчет в белом - пятьдесят...
глухарь сорвётся на поляну драться,
где петушки зобастые дерзят

застонет нежно, сам себя не слыша,
кроша напевы боровых сонат
на снег проталый копалуха вышла
спешит к нему последняя весна