До завтра?..

Инесса Фотева
Ну хорошо, свершилось: разлучились.
Вот — крест. И точка — жирными тире.
А воздух абрикосами, и сливой,
И нежностью исполнен… Умереть?

Уйти в себя? Вернуться? Раствориться?
Иль в дар тебе — гранат и сердолик,
О трех крылах диковинною птицей,
Неприхотливым цветом повилик?…

Распахнутою ласточкой — к помосту.
Забыть тебя — хоть из последних сил…
И напоследок - запредельно просто:
«До завтра!..» — хоть об этом не просил…