Середина апреля

Ку
при мартобстреле...
"весеннее"
Д.Л.

***

Середина апреля.
Солнечная сторона улицы
Наиболее опасна при арт-обстреле столицы
Веснушками!
Рыжими челками, майками яркими, плакатами
Расцветают проспекты!

Кафе-бистро в красно-синем обшарпанном
Двухэтажном смешном автобусе.
Лицо манекенной национальности
Под стеклом магазина
Улыбается!

Мятые мостовые.
Камушки лижут пятки.

18.04.2004