48, 661202185...

Морж
Моё тело чуть-чуть оплыло,
мягко прячутся сильные мышцы,
а летать? Так когда это было!

Мои мысли чуть растерялись,
и ленивы, не хочется встряски,
и чудесному не изумлялись.

Мои чувства чуть сиротливы,
застоялись, окаменели,
и брезгливы, и бережливы…

апрель 2004