Нет суете

Александр Просвирнов
С детства мне суета неприятна.
Если кто-то куда-то бежит,
Это выглядит, может, занятно,
Но душа к беготне не лежит.

Тот всегда и везде успевает,
Кто совсем никуда не бежит,
Кто по жизни спокойно шагает.
Что бежать, раз от бега тошнит?

г.Васильков, 20 июня 1996 г.