Храню твое дыхание...

Космическая Фабрика
Храню твое дыхание
В смешном воздушном шарике
С веселым Микки-Маусом
На розовом боку…
Нас разбросало временем.
И мартовское марево
Накрыло полушарие, где я еще могу
Влюбиться.
Жить по-новому.
Кропать стишки ажурные.
Себя - отформатировать.
Тебя – поудалять…
И прыгать Микки-Маусом
в волнения амурные!..
Но я – храню дыхание.
И не могу дышать...