Забуду я про то, что быть должно

Натали Астро
Забуду я про то, что быть должно,
Не стану вспоминать о том, что было,
Что я жила, страдала и любила,
Как в милой ленте старого кино.

Переставая жертвовать собой
И продолжая чувствовать ошибки,
Даря друзьям и недругам улыбки,
Живу в согласьи с собственной судьбой.

О вечности мечтая и любви,
Купаюсь в прелестях земного быта.
Жизнь милосердна, если не забыта.
Есть память в человеческой крови.

Надёжней прошлого нет ничего,
С годами ярче лишь воспоминанья,
Связь с поколеньями есть в подсознаньи.
Всё позабыв - не изменить его.