Он, она, весна, дорога...

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Он, она, весна, дорога –
Что еще должно случиться?
Он почувствовал – от Бога,
Подняла она ресницы.

В сердце тёплою иглою
Закололо и осталось:
«Я сто лет болел тобою» -
«Мне тобой сто лет мечталось»!

Не пройти бы счастью мимо:
Так привычней, так приличней.
Не любимым, не любимой,
А ошибкой в жизни личной.

Он забыл про чувство  это,
И она почти, но все же –
Бьются чувства рикошетом
По встревоженным прохожим.

Он, она, весна, дорога.
Неужели снова мимо?
Стороной пройти немного,
И опять недолюбимы?

Помоги весна-зараза!
Ты же можешь, я то знаю!
Подари им счастье сразу –
Так пока еще бывает...