Не задавай себе вопросы

Guest
Не задавай себе вопросы
И не надейся на ответ.
Никчемные твои расспросы
Не остановят жизни бег.

И не обманывайся, в ванной,
Ножом по венам полоснув,
В надежде этой страшной раной
Забыть про все, навек заснув.

Петлю затягиваешь туже,
Когда про истину твердишь.
Но делаешь гораздо хуже,
Когда молчишь.