Hет прелестнее болезни, чем разлука

Валерий Ременюк
пусто-пусто. отдуплились...
что за мука!
только насмерть убиваться погоди:
нет прелестнее болезни, чем разлука,
обещающая встречу впереди!

----

Отповедь Евгении Шикуевой на "Ты один и я одна"
.../2004/04/20-815.html