Просто кричу тебе о любви

Анна Черных
Просто кричу тебе о любви,
Знаю, ты  слышишь...
Пением птиц, одичалых вдали,
Пульсом по крыше...

Пульсом дождя,
Умывающего серость дорог,
Снегом сойдя
С нежных фиалок, почти недотрог.

Лёгким дыханием
Чуть пьяной озябшей души,
Чутким вниманием,
Срывающим злые ножи.

Святостью вечной, почти неземной,
Тающей где-то средь суеты,
Я прокричу, что хочу быть с тобой,
Только с тобою и там, где есть ты!..