молчание. улыбка

Злость
Я слишком долго училась молчать - ты разучился слушать
Жадно хватая ртом океан, выплюнутый на сушу...
Скользко по плоскости - до, ре, ми - щелкнув на ля-миноре
время застынет у нас внутри и обратится в корень.
Глубже, подкожно - давно метель, хрупко снежинки ноют:
льдистую корочку острых стрел бархат руки накроет.
и задохнувшись на "я люблю..." пустит побеги слово.
клюквенно-сахарно к ноябрю, нацеловавшись вдоволь,
я научусь молчать, как хочу. Ты по воде пройдешься
Ртом - океан запоздалых чувств тронешь. и улыбнешься.