Эти странные кони

Захвлад
Машину купила наша семья,
Папа доволен, доволен и Я.
Мама уже рассказала соседям,
Летом Мы к Чёрному морю поедем.

Папа сказал  - нет машины сильней,
В ней очень много сидит лошадей.
Скорость такую она разовьёт,
Что с головы, ветер шляпу сорвёт.
               
Ночью пробрался к машине Я нашей,
Вместе с подружкой – соседкой Наташей.
Всё обыскали – капот и багажник,
Только нашли, старый папин бумажник.

Утром спросил,- где же спрятаны кони?
Может быть кони, не кони, а пони.
Видимо этим его подзадорил,
Папа, смеясь, мне ответил – в моторе!