О будущем

Игорь Чернов
                И.Т.
Да, будущее невозможно
Предвидеть. Только иногда
Когда звенит набат тревожно
И у дверей стоит беда.

Готовятся солдаты к бою.
Шестое чувство, связь времён
Дана поэтам. Мы с тобою
Определяем цвет знамён.