Сахновка 1 израиль

Тотошка
 Гора Гильбоа,у подножья - Сахнэ
 Напоминает сопочный пейзаж.
 Рядами серебристые палатки,
 Мангалы,все по русски говорят.
 
 Что фестивалем раньше называли
 То к сожалению - комерческий парад.
 Чертовски жаль того,что потеряли,
 Но время не обманешь говорят.

 И что поделать,если средний возраст
 Уже давно,увы,за пятьдесят.


Сахнэ- Национальный парк в Израиле,на днях там прошел фестиваль бардовской песни.
Барды конечно были,даже московские,вот только фестивалем это назвать трудно.