Голубая роза

Andriana
Ты покорил моё сознанье,
Ты покорил мои мечты,
И я хочу увидеть снова
Твои чернявые черты.
Твои глаза – чернявый бисер,
Твоя улыбка – ласка глаз,
И я хочу опять услышать
Твой нежный, светлый, сочный глас.
Я помню каждое движенье,
Я помню нежные мечты,
Я помню пошлые желанья,
В моём сознанье был лишь ты.
Я наблюдал тебя в сторонке,
Я поражался красотой,
Я полюбил тебя навеки,
И я хоте побыть с тобой.
Ты веселился как ребёнок,
И я хотел тебя обнять,
Я еле сдерживал порывы
Когда хотел поцеловать.
Но ты любил совсем другое,
Судба смеялась надомной,
И нам совсем не сужденно быть
Навеки вместе – милый мой.

Andriana / 1998