Доля иная

Alien
Волшебная нить бесконечности,
Ты соткана из сердечности
Не видимая, не зримая,
Как мир непоколебимая

Сквозь вечность и расстояния
Несем мы свои страдания
Плетем эту нить по ниточке
Вплетая свои молитвочки

Потерянные во времени
Несем свое бремя мы
Надеясь и ожидая,
Что будет доля иная...