Состояние

Сентябрьский
Сладкий сон мой, не покидай меня.
Сладкий сон мой, не уходи от меня.
Этот голос - состояние моё.
А эти люди мне вообще никто.

Сладкий сон мой, ты так приятен.
Сладкий сон мой, ты мой приятель.
Я уже не помню, что со мной было,
Слишком много имён и фамилий.

Пустуют ботинки, и плавиться сыр.
Возможно скучает суетный мир.
Но уже не слышно ни звонков, ни прозы.
Чёрный бархат, белые розы - моё состоянье.

 2000 Стуканёв. Сентябрьский