а что я тебе скажу...

Борис Панкин
***

а что я тебе скажу
кроме (сакраментально!):
ангел мой, не держу
доброй дороги дальней.

хочется - улетай!
эти края - чужие!
не совместимый с жизнью
облик твой тает. тает...

как мы с тобою жили? -
глупо.

пока. не кисни.