Неудачная фотография

Акуна Матата
На неудачной фотографии,
Ночи образ смазанный.
Чуть видные биографии,
И столько слов недосказанных.

Мутный свет городских огней,
Забытая кем-то перчатка,
Желтоватый отблеск страстей,
Не оставивших отпечатка...