Милому...

Авалян Мария
Я люблю зеленый цвет,
Леса шум и бег реки...
Мне сейчас семнадцать лет -
Время грусти и тоски.

Ностальгия в голове
Будоражит мыслей бег.
Я люблю... Твоя навек,
Самый лучший человек!!!!