2. Счастье моё, постой!

Удовольствие
Счастье моё, постой!
Не уходи так быстро!
Я не хочу другой!
Как дикий зверь - на выстрел,
брошусь к твоим ногам,
сердце своё в ладонях,
душу тебе отдам!
Только побудь со мною!

Не уходи, спеша-
-дней суеты рабыня!
Губы, едва дрожа
шепчут твоё лишь имя!

Не отнимай надежд
и сумасшедшей веры!
Воздух февральский свеж.
Пусть я уже не первый,
кто целовал твои
волосы и ресницы.
Боже -тебя храни!
И ...продолжай мне сниться!