Мы готовы

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Мы готовы,
Все по полкам расставили.
Мы  по-новой,
Словно свечки растаяли.
Растеклись
Вином,  шипящим по скатерти.
Разошлись
И всех послали по матери!

Мы готовы,
Приходите, не брезгуйте,
Мы фартовые –
Хмельные и трезвые.
Мы убогие,
Но по обстоятельствам –
Недотроги мы
И Ваши Сиятельства!

Мы готовы,
Мы уже не пытаемся.
Как засовы
Туго, но открываемся.
Мы согласны
С сутью произошедшего,
Но опасны,
И вообще – сумасшедшие!

Мы готовы,
Только тот ошибается
Кто сурово
Свысока улыбается.
Из пустого
Выйдет только порожнее.
Мы готовы –
Стоит быть осторожнее!