И вот я снова без тебя скучаю...

Виктор Весенний
И вот я снова без тебя скучаю,
Без нежных губ твоих, без добрых твоих глаз,
Есть лишь одно, о чём я так мечтаю:
Хочу, чтоб рядом ты была сейчас.

Я буду твой едва ты скажешь слово,
Но я боюсь того, что промолчишь,
Я буду ждать - нет выбора другого -
Единственного слова только лишь.

Когда-нибудь я, может быть, устану
Ловить твой взгляд и ждать заветных фраз,
Ну а пока я без тебя скучаю,
Без нежных губ твоих, без добрых твоих глаз.