Желанных встреч счастливые минуты

Александр Мезенцев
Желанных встреч счастливые минуты,
Цветною радугой сгорят,
Зеленой бахромою руты,
Украсят свадебный наряд.

Взлетит в потоках белой пены,
Улыбок радостный салют,
И не дождавшись новой смены,
Чужую песню запоют.....

Но в день когда завянут розы,
Забытых строк родится звон,
И упадут на землю слёзы,
Напомнив звук былых имён.