Однажды утром... распахнешь свое окно...

Artix
Однажды утром распахнешь свое окно
И солнечному свету улыбнешься
И дом оставив, больше не вернешься
Как было накануне решено

Коснешься пальцами оранжевых лучей
И в озере зеркальном растворишься
В стремительные искры превратишься
Исчезнув в отражении свечей

Растаешь в воздухе как юная весна
Прощальные слова не замечая
Тревожные сомненья исключая
И игры разума не отличив от сна