Хочу

Кордес
Хочу взлететь над суетой,
Подняться вверх над облаками.
И потянуться за звездой,
Взмахнув всего лишь раз руками.

Хочу умыться синевой,
Напиться воздухом пьянящим.
От чистоты сей, голос мой,
Чтоб сильным стал и вновь звенящим.

Хочу я песни снова петь.
ТЫ помоги мне, я сумею
В себе надежду обогреть.
Боль, страх и холод одолею.

Хочу я разумом постичь,
Где свет и тьма, а где невзгоды.
И жизни тоненькая нить
Пускай растянется на годы.

Хочу я много, ТЫ прости!
За мысли дерзкие порою,
Когда сбиваюсь я с пути,
Идя за призрачной мечтою.