меняю..

Игорь Мусиенко
Меняю каплю никотина
на лошадь,
Ботинки старые
меняю на глоток весны,
Вот два пера,
что бросила ворона впопыхах,
присовокупить не забыть
к ботинкам...
Бьюсь об заклад,
что Вы не пьёте по ночам коктейль
из предрассветных грёз
и света молчаливых фонарей..
Не помешал бы тут глоток весны
для терпкости,
с ней грёзы как-то
искреннее, что ли
..