Прощай! Дай Бог тебе любви!

Кордес
Не дай те Бог так полюбить,
Всей силой сердца, страстно, нежно.
Чтоб обо всем ты смог забыть,
Когда исчезнет безмятежность.

Не дай те Бог познать всю боль,
Лучь света станет тьмой несчастья,
Как будто сыпят в рану соль,
Надежды рухнут в одночасье...

Не дай те Бог страх ощутить.
Когда пронзет мозг мысль тоскою,
Что то, что смог ты полюбить,
Лишь миф, придуманный тобою....

Прощай! Дай Бог тебе любви,
Счастья, верности и ласки.
Надежду, веру оживи
Поверь, любовь есть быль, не сказки!