Птаха

Мелли
Я маленькая птаха -
Цвет жизни я земли.
Но предо мною плаха -
Вы к ней меня вели.

Вели так осторожно,
Чтобы не знала я,
Что можно, еще можно
Сейчас спасти себя.

Меня взвели на плаху!
Прощаються со мной!
А я всего лишь птаха...
Мне небо - дом родной!

Прощайте, я б хотела
Чтоб не забыли вы,
Что я летать умела
И не умели вы!