Атом мирового духа

Мелли
Человек не имеет того, чего хочет.
Он надежду лелеет, спать ночью не хочет.
А надежда уйдет - это подлая тварь.
Скоро ночь уж пройдет и оставит печаль.

Не за чем мне жалеть ни мечты, ни надежду.
Их покинуть хочу я, скинуть словно одежду.
Я накину свод неба себе нежно на плечи
И луна, согревая, душу светом залечит.