Кордес
Как страшно жить без веры и любви,
Хоть скажет кто, "зато нет мук, страданья.
Живи как хочешь, в жизни все возьми".
Но то не жизнь..одно существованье...

А я существованье не приму,
Хоть обжигалась, иногда страдала.
Не изменю пути я своему,
На нем меня любовь хранила и спасала