Колесо Фортуны серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Пусть колесо Фортуны закружилось,
Перемешалось в этом мире всё.
Как наша жизнь сегодня изменилась,
Неясно, что нам Завтра принесёт.
Душа лишь остаётся неизменна,
Ей безразличны радость и беда.
Примите же достойно перемены,
Судьба к нам благосклонна не всегда.