Башня серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Стояла твёрдо, неприступно башня,
Пока не разлилИсь потоки вод.
Незыблемой казалась в день вчерашний,
Теперь фундамент треснул, рухнул свод.
Забудьте об утрате, к сожаленью
Былое никогда Вам не вернуть.
Отбросьте прочь тревоги и сомненья,
И отправляйте вновь в нелёгкий путь.