Колыбельная

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Tишиною накроет город ночь,
На-до днем отпраздновав победу
Кровопуском сладкого вина,
Поцелуями кусочку хлеба.

Соль на рану? для нее - вода -
Пожурчав, вернётся мирно в трубы
Страсть удовлетворится до утра
Но останется немного чуда.

Я нарисовать хотел бы... но не знаю
Думаю, поймешь ты и со слов
По ночам над городом летают
Стаи обезумевших слонов.