Кордес
Кто знает, что нельзя или . что можно
Для сердца не страшен ни холод, ни зной,
В любви рискует кто, а кто и осторожно
Идет по траверсу, иль в омут головой.
Романтиками кто-то их считает.
Что ищут встречи средь сует, разлук.
Но наградой высшей тем безумцам станет
Услышать в унисоне тук-тук-тук.....


В даль смотрим, рядом не заметив,
В простом находим что-то сложное.
На стуки сердца не ответив,
Стремимся сделать невожможное



Лишь тот поймет всю боль разлуки,
Кто эти муки испытал.
Терзаясь и деля на звуки,
Что не успел...не доссказал