Я не буду

Кордес
Я не буду сожалеть о прошлом,
Все равно его не изменить.
Но порой бывает очень сложно
Все стереть из памяти, забыть.
Что не сделала, о том я не жалею,
Значит не настал тому черед.
Живу и буду жить, могу как и умею,
Пусть впереди падения и взлет.....