причитав Грасса

Кордес
По кусочку каждый откусили
И укус к укусу приложили.
Посмотри, как их края совпали,
Буд-то бы мозайку мы собрали.

Люди по земле, по жизни ходят.
Ищут, ошибаются, находят..
И найдя когда...их половинки
Сложатся, как в пазеле, картинки....