без названия

Кордес
Обвиняя женщину в коварстве,
За собой того не замечали.
Исчезая в временном пространстве,
Оставляли женщину в печали.

Но по дальним странствуя дорогам,
На закате жизненного дня.
Возвращались снова к тем порогам,
К женщинам, хранителям огня......


*****

Ты струн моих не трогай перебором,
Аккордом звонким дергать не спеши..
Ты прикоснись слегка к ним нежным взором,
Ведь это струны не гитары, а души...

Коснись ты струн души своей легонько.
Пусть разольется звон их в тишине.
И услыхав, моя струна откликнется тихонько,
Твоим рефреном, на одной волне...