Слова

Кордес
Удара стека, взгляд порой больнее,
А слово ранит глубже, чем стилет.
Бывает, ты порой не знаешь, что труднее,
Задать вопрос иль выслушать ответ.

Бывает легким шелком, взгляд-мгновенье.
Слова приятны, сладостны, как мед.
А мягкость, нежных рук прикосновенье
В душе растопит многолетний лед.

Нам часто в этой жизни не хватает
Прикосновений нежных, что не заменить..
От нежности душа порой летает,
Так не мешай своей душе ...любить.