Сердце стой!

Кордес
Сердце стой! Не стучи так бешенно,
Дай в отчаяньи передохнуть.
Боль и горечь в душе намешаны
Страшно в глубь её заглянуть.

Кровоточит сердце невидимо
И сочится злость из него
Больно, страшно,нелепо, обыденно
И отчаянно мерзко смешно..