мои мысли

Кордес
Предательство, измена были ,есть и будут,
Мы знаем это, но так трудно принимать.
Поломанные, сколько их, предательствами судеб,
И тех, кто с чуствами решился поиграть....



*********
Нас ежедневно жизнь тестирует, приносит боль, страданья.
На прочность проверяя, бьет порой не спрашивая..надо ли? Хотим?
Но даже падая, собравшись с силами, проходим испытанья,
Живем. И вновь, расправив крылья ввысь летим!