Без содержания

Елена Тверская
Без содержания - без со-, без де-, без ржа-
Ни я, ни ты, ни мы - не прозвучим поштучно.
Как колокольчики, гремим мы однозвучно,
А замолчим - заметны трещины и ржа.

За звуком гонимся, за эхом, в унисон
С высокой нотой, камертон  глухой настроив
По тем словам, что знали боги и герои:
Заменой слов звучим, как в загсе - Мендельсон.