Я встречусь Вам примерно через год

О Ла Ла
Вы побоялись продолжать знакомство
Вы отмахнулись от меня рукой…
Меня считали сущим вероломством
И посягательством на свой покой.

Вы почему-то верите так слепо,
Что быть влюбленным это ниже Вас.
Что Вы, такой решительный и смелый,
Не станете впадать в любовный раж.

Сегодня я Вас убеждать не буду.
Уйду и не нарушу мыслей ход.
Но не забуду про свою причуду,
И встречусь Вам примерно через год.

Я встречусь Вам, когда огни погаснут,
А Вы решите прогуляться под луной.
Когда Вы станете печальны и несчастны,
Лишь от того, что не встречаетесь со мной.

По той же буду я гулять тропинке…
Не сразу Вы поверите в меня…
Я буду Вам казаться белой дымкой
Иль отблеском слепого фонаря…

И может быть, решитесь разобраться,
И доказать себе, что не больны …
И сам себе сумеете признаться
Что Вы, как юный отрок, влюблены

******************************************
http://piki.land.ru
******************************************