оличка лапочка...

Борис Панкин
***

оличка лапочка нежный цветок росянки
ты так волшебна невинна и все такое
мне до тебя дотронуться ли рукою
злой амазонки взбалмошной вакханки

оличка ласточка рыбка моей печали
рядом с лакуной сердца в лагуне ласки
в омуте беспокойства готовлю ласты
склею их ненароком и чао чао