Я могу влюбиться

Натали Астро
Я могу влюбиться
Только не в тебя,
Я могу забыться
Даже не любя.
Встретиться - расстаться
Не великий грех,
Надо увлекаться,
Чтобы был успех,
Чтобы были мысли,
Чувства и слова,
Чтоб сомненья грызли
Да не раз иль два,
Чтобы постоянно
Увлечённым быть,
Не ища изъянов,
Верить и любить.