В тот день...

Андрей Блинов
В тот день, когда устану от любви
И перед сном твоё не вспомню имя,
В тот день, когда пойму: быть нам чужими
И прокляну навек глаза твои,

В тот самый день умолкнут города,
Пойдут дожди, мир темнота заполнит...
Но ты не бойся, милая, запомни:
Такого дня не будет никогда.